Samstag, 8. November 2014

Ayurveda-Küche: Ein Genuss für alle Sinne!

Ihr Lieben,

heute habe ich meine liebe Freundin Simone bei einem ihrer tollen Koch-Kurse unterstützt:
"Die bunte Ayurveda-Küche. Der Winter kommt."


Es war wieder einmal fantastisch! Tolle Gerichte, prima Teilnehmer und eine klasse Kursleiterin. Mit viel Liebe und Hingabe zeigte sie den Teilnehmern, dass die ayurvedische Küche für jeden etwas ist!
Mit ihrem Unternehmen Kashayam lebt Simone, neben ihrem "normalen" Job, ihre Leidenschaft für die indische Gesundheitslehre. Als Ayurveda-Koch und -Coach bietet sie Kochkurse, Catering und Coaching für Interessierte und Gesundheitsbewusste.

Heute stand ein buntes Menü aus saisonalen Zutaten auf dem Programm, .
Die Vorspeise:
Rote-Beete-Suppe mit Koriander



Die Hauptspeise:
Gelbes Linsencurry mit Spinat


Sellerie im Kokosmantel mit Petersiliensoße, dazu Limettenreis...


... und ein winterliches Apfel-Chutney



Der Nachtisch:
Pistaziengries mit marinierten Orangen


Ich habe versucht, diese tollen Leckereien mit einer winterlichen Tischdeko zu untermalen.



Ihr habt Lust bekommen auf Ayurveda? Ihr wollt mehr erfahren? Dann schaut doch mal bei Kashayam vorbei!

Herzlichst, Eure Martina

Kommentare: