heute habe ich meine liebe Freundin Simone bei einem ihrer tollen Koch-Kurse unterstützt:
"Die bunte Ayurveda-Küche. Der Winter kommt."
Es war wieder einmal fantastisch! Tolle Gerichte, prima Teilnehmer und eine klasse Kursleiterin. Mit viel Liebe und Hingabe zeigte sie den Teilnehmern, dass die ayurvedische Küche für jeden etwas ist!
Mit ihrem Unternehmen Kashayam lebt Simone, neben ihrem "normalen" Job, ihre Leidenschaft für die indische Gesundheitslehre. Als Ayurveda-Koch und -Coach bietet sie Kochkurse, Catering und Coaching für Interessierte und Gesundheitsbewusste.
Heute stand ein buntes Menü aus saisonalen Zutaten auf dem Programm, .
Die Vorspeise:
Rote-Beete-Suppe mit Koriander
Die Hauptspeise:
Gelbes Linsencurry mit Spinat
Sellerie im Kokosmantel mit Petersiliensoße, dazu Limettenreis...
... und ein winterliches Apfel-Chutney
Der Nachtisch:
Pistaziengries mit marinierten Orangen
Ich habe versucht, diese tollen Leckereien mit einer winterlichen Tischdeko zu untermalen.
Herzlichst, Eure Martina
Sieht sehr lecker aus! Da muss ich auch mal mit!
AntwortenLöschenSehr gerne! Es lohnt sich!
AntwortenLöschen